广州少年儿童图书馆国家基础教育综合配套视频资源库采购项目单一来源采购方式公示

发布时间: 2020-09-28

一、采购项目名称:广州少年儿童图书馆国家基础教育综合配套视频资源库采购项目

二、采购标的:

序号

数字资源名称

1

国家基础教育综合配套视频资源库

 

三、采购预算:不高于人民币23万元

四、拟定供应商:

序号

数字资源名称

供应商

1

国家基础教育综合配套视频资源库

广州红霖信息科技有限公司

 

 

五、采用单一来源理由:数字资源是图书馆开展读者服务不可或缺的信息资源,其使用主要通过互联网途径或本地定制设备访问。我馆每年均引进数字资源为少儿读者提供服务,包括电子图书、电子报刊、多媒体资源等。2019年我馆数字资源的年度使用量超过584万篇册次,服务效益显著。为了保障资源的完整性和多样性,我馆每年均增订各种数字资源为读者服务。由于数字资源全部由制作者经营或区域独家代理销售,供货渠道具有唯一性,因此我馆对于数字资源增订项目一直采用单一来源方式进行采购。鉴于数字资源采购的实际情况,2020年我馆拟采用单一来源方式向相关供应商采购上述新增资源。

六、公示期限:2020 年9月29日 至2020 年10月12日 (五个工作日),其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以书面形式向采购人反映。公示期间无异议,采购人将依法进行单一来源采购。

七、联系方式

采购人:广州少年儿童图书馆

联系人:陶丽珍

电话:83171898