玩具馆开馆啦!

发布时间: 2020-08-13



盼望着,盼望着

开馆的脚步近了......

开学季到来了

在夏天快要结束之前
玩具馆也要开馆啦!



    广州少年儿童图书馆玩具馆自8月19日起适度恢复玩具馆开放服务(逢周三、五、日)。






亲子玩具活动参加方式




一、活动时间:逢周三、周五、周日举办亲子玩具活动。

上午10:00—10:40,下午14:30—15:10


二、参加对象:2-6岁持少儿证儿童亲子家庭。每场6组家庭,每组家庭限一个孩子和一位家长陪同


三、参加方式:现场报名,请准时到场参加。


四、活动地点:一楼童趣馆玩具馆内


五、活动内容:使用地面玩具或借玩智能玩具柜玩具






疫情期间玩具借阅使用规则


1、疫情期间,玩具馆服务对象为报名参加活动的2-6岁持少图读者证的儿童,实行一人一证进入。

2、为了共同维护良好卫生的阅览环境,读者进入玩具馆请配合做好体温检测、洗手清洁、脱鞋等准备工作。

3、读者凭少儿证借阅使用智能玩具柜借阅不同类别的玩具,每次可借一套玩具。

4、归还玩具请到玩具馆服务台,由玩具馆老师检查确认玩具完好无损后进行归还操作,归还结束读者方可进行第二次玩具借阅。归还玩具暂不上架,待消毒后再上架。

5、请读者爱护玩具,保持玩具整洁、完好,接受工作人员的指导和管理,如因读者个人原因造成玩具损坏或者丢失零件,需按原价赔偿。

6、活动过程全程需要佩戴口罩,请家长全程陪同并看护好孩子,馆内不可喧哗、奔跑,注意保持距离。

7、如发现家长与儿童不遵守馆内规则,玩具馆有权根据情况中止其当次活动参与资格。




让我们做好防护,一起相约玩具馆,

健康有序,安全快乐地玩耍。



扫二维码|关注我们


详情请关注广州少年儿童图书馆童趣馆公众号